嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
长假想要买买买?禾城商家已提前开启“国庆模式”
2019-09-30 17:52:42

  明天就是国庆节了,禾城的消费市场也将进入黄金季。这两天,商家均已提前进入“国庆模式”,纷纷推出优惠促销活动。今年是新中国成立70周年,商家准备了各种创意活动,表达对祖国母亲的祝福。


各大商场促销让利“悦宾季”

  国庆长假不仅是旅游旺季,也是各大商场促销高峰期。记者了解到,从今天开始,就有商家开启节日促销,提前抢滩假日市场。



  9月30日至10月7日,市区戴梦得购物中心掀起“国庆悦宾季”活动,消费满额送礼、满额送券,更有众多劲爆惊喜折扣。9月30日,商场还将正式上线“戴梦得微购物”小程序,消费者每日签到获取积分,还可兑换小礼品。线上还将定期推出低价秒杀商品活动,各种购物券、抵价券等你来领取。

  “今年国庆假期恰逢重阳节,将迎来新的销售爆点。”市区江南大厦相关负责人表示,即日起至10月7日,江南大厦将举办国庆、重阳双节促销活动,除了常规的满减、满送、折扣等活动外,江南大厦还为10月1日出生或名字中带有“国庆”“国强”二字的65周岁以上老人准备了特别惊喜,数量有限,详见商场海报。

  节日期间,市区广益路万达广场将推出“国潮联盟行动”,联合有品牌影响力的“中国造”品牌,集中时间段进行“国潮产品秀”“国潮超低价”等活动,参与品牌包括宝贝王、万达影院、太平鸟、I DO、七匹狼、Balabala等。


餐饮市场美味伴随秋风来

  国庆假期也是和朋友、家人聚餐的好时机。昨天下午,记者在开业半月有余的市区南门头美食文化广场看到,不少档口前围满了等待大饱口福的“吃货”,大家边等边聊天,边吃边拍照,好不热闹。

  在南门头鸳鸯大包档口前,市民已经排成了“山路十八弯”。该档口负责人表示,由于生意火爆,包子供不应求,档口不得不打出限量供应的告示,从而满足更多慕名而来的市民和游客。



  同样火爆的还有本地知名的老王特色烧饼档口。“这几天,每天单大饼就要卖出近1000个。”老王特色烧饼负责人王卫星说,南门头店的生意比自己在秀洲区新塍镇总店的生意还火爆,基本上从开门到关门,手都没停下来过。据了解,老王特色烧饼南门头店近期同样限量供应,每人最多购买两个大饼,国庆期间也将如此。

  记者获悉,国庆期间,南门头将举办一系列复古潮玩活动,戏曲表演、怀旧游戏、民谣演出等将轮番登场,带市民和游客一同“寻味市井生活”。需要提醒的是,作为嘉兴市区新晋“网红”打卡点,国庆期间南门头的客流量会比较大,可能限流。想去的市民,请早点出门。


创意活动祝新中国生日快乐

  今年是新中国成立70周年,禾城各大商场准备了丰富多彩的创意活动祝福祖国。

  10月1日上午9点50分开始,市区戴梦得购物中心总店广场将会上演“我和我的祖国”快闪活动,通过红歌串烧+祝福祖国诗朗诵等形式,庆祝新中国成立70周年。上午10点01分,还将进行升国旗仪式。

  10月1日晚上,市区广益路万达广场将举办“盛大气球雨·集体表白夜”活动。届时,商场中庭广场会有成百上千的红色心形气球落下,送出对祖国的祝福。与此同时,“孩子眼中的中国”摄影展、“我给祖国送祝福”祝福语征集活动都将在节日期间举行,感兴趣的市民不妨去看看。


来源:读嘉新闻 作者:记者 樊根苗 摄影 樊根苗 编辑:徐丽萍 责任编辑:张超柱

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: