您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
童心向党度国庆 文明实践我参与
2019-10-07 18:23:16

   10月7日上午,由月河社区与益家公益携手的为20名失独家庭的儿童开启的关爱失三代项目之国庆活动在月河历史街区开展。

   上午,由月河四家老字号商户协力邀请小朋友们到店中感受一把国庆假期“小小售货员”的体验,在志愿者的看护和帮忙下通过学习和实践做一次真正的售货员。 下午,小朋友们来到了月河街区的党群服务中心,由新嘉街道分类办的小怀哥哥为大家细细传授了垃圾分类的知识,与嘉兴电力的垃圾分类党员志愿队的青年党员们一起走到了月河街头,清捡游客丢下的垃圾并带至游客服务中心进行垃圾分类。

   通过这一次活动,让特殊家庭当中的孩子们在“小小售货员”和“环保小卫士”中体会了一把真正社会大课堂,在志愿者的陪伴下,希望孩子们可以心存高远,增强对美好生活的信心,更加健康阳光地生活,与祖国一共欢庆和茁壮地成长着。


来源:读嘉新闻 作者:詹远 编辑:詹远 责任编辑:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: